Wer seine Batterie auftanken, nichts tun und sich dazu von der Küche verwöhnen lassen möchte, der ist im Hotel Guglwald genau richtig. Hier heißt es mit absoluten Genuss total zu entspannen, Wellness und Gesundheit stehen an erster Stelle. Wellness gibt es auf 3.500 Quadratmetern mit Saunen, Dampfbädern, Tepidarium, Außen- und Innen-Pool, Whirlpool und Naturbadeteich. Am Abend gibt es kein Büffet, sondern ein gesetztes Hauben-Dinner. Bodenständigkeit wird mit Raffinesse zu Gerichten verarbeitet, die schmecken. Das Hotel ist schon in der sechsten Generation im Familienbesitz. Die Architektur des Hotels ist modern und mit traditionellen Elementen ergänzt. Zum Hotel gehört auch ein eigenes Weingut in Engelmannsbrunn. Im Guglwald Hofladen werden Tees, Gewürze, Heilkräuter sowie Produkte der eignen Kosmetik Linie DIAGU angeboten. Außerdem werden Kochworkshops angeboten.
Lust auf weitere Informationen? Hier geht es zur Homepage des Hotels.
Hotel Guglwald, A-4191 Guglwald 8, Tel.: +43-7219-7007, rezeption@guglwald.at
Über den Autor*Innen
Gabi Dräger
Wo findet man Gabriele Dräger in den Bergen? Natürlich in einer Alm bei einer Brotzeit., denn Almen mit guter Küche ziehen sie magisch an. Gipfel nimmt sie auch hin und wieder mit. So hat sie einige 5.000er beim Trekking in Süd Amerika und Nepal, bestiegen. Ihre Hochleistung war der Kilimandscharo mit 5.895 Meter. Kultur und Brauchtum faszinieren sie genauso, wie Städte und Kunstausstellungen. Obwohl sie gerne in urigen Berghütten übernachtet ist sie dem Luxus von guten Hotels nicht abgeneigt.