1. April 2021

Zum kompletten Newsletter vom 1. April 2021
***
GENUSSFREAK
Der Frühling lockt zum Picknick

Die Uhr ist umgestellt, die Sonne strahlt und die Temperaturen steigen, wen zieht es da nicht hinaus ins Grüne? Ab nach draußen heißt es mit dem neuen Picknick-Guide München.
***
GENUSSFREAK
Überraschend. Und Gut?

Mit seinen Kochboxen ist das Berliner Unternehmen Hello Fresh der Platzhirsch beim Geschäftsmodell „Lebensmittel samt Rezepte direkt nach Hause“. Wie ist das ‚Kochen nach Zahlen‘?
***
RADLFREAK
Faszination Stettiner Haff

Das Stettiner Haff, auch Pommersches Haff genannt, ist mit einer Ausdehnung von 903 qkm im äußersten Nordosten Deutschlands größer als der Bodensee. Eine tolle Region zum Radfahren, für regionale kulinarische Genüsse und zur Erholung der Seele
***
WANDERFREAK
Entdecke die Insel Elba

Eine wunderbare Region für ausgedehnte Wanderungen lockt im Nordwesten der Insel Elba. Felsen und Berge, Dünen, die seit Millionen von Jahren im Granitmagma gefangen sind, Kastanienwälder, Sandstrand und glasklares Meer – Capo Sant’Andrea besticht mit spektakulären Kontrasten.
***
GENUSSFREAK
Warum an Weihnachten mehr Eier verkauft werden

...als an Ostern - Wir führen ein Interview mit Klaus Bird, der trotz seines Namens nicht nur Hühner auf seinem Bioland Bauernhof hält.
***
GENUSSFREAK
Franken setzt auf Weinlounge und Kellerevents

Mit moderner Weinarchitektur schaffen Winzer ein neues Ambiente rundum die Rebenkultur