22. Dezember 2020

Zum kompletten Newsletter vom 22. Dezember 2020
***
GENUSSFREAK
Das perfekte Weihnachtsmenü

Die Entscheidung können wir Ihnen nicht abnehmen.
Unsere Vorschläge für ein perfektes Weihnachtsmenü finden Sie hier…
***
GENUSSFREAK
Franken erster Weinbauverband

Der Fränkische Weinbauverband e.V. ist nach langen Jahren der Diskussion und viel Überzeugungsarbeit als erster Branchenverband für Wein in Deutschland anerkannt worden.
***
GENUSSFREAK
Das Weihnachtsmenü mit Rezepten von Sternekoch Stefan Gschwendtner

Klein aber fein - Rezepte für ein großartiges Weihnachtsmenü im kleinen Kreis
***
GENUSSFREAK
Veggie Christmas - Drei Gänge von Sternekoch Maximilian Moser

Küchenchef des Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine schenkt uns seine Rezepte.
"Das perfekte Festessen gelingt genauso gut vegetarisch“, ist sich der 35-Jährige sicher. „Mit einem selbstgemachten Kartoffel-Maronenstrudel bereiten Sie auch skeptischen Feinschmeckern ungeahnte Gaumenfreuden.“
***
GENUSSFREAK
Weingut Masi

In der sanften Hügellandschaft des Valpolicella, unweit von Verona, wird einer der berühmtesten Rotweine Italiens produziert, der Amarone. Der Name Masi steht wie kaum ein Zweiter für diese wunderbare Tropfen.
***
GENUSSFREAK
Gibt es ein Messer, das für immer scharf bleibt?

Drei Fragen an den Fachmann der Firma Zwilling und eine Videoanleitung zum Messerschärfen.